Die endgültige Konsistenz der Eiscreme hängt von den verwendeten Zutaten ab. Ein Schokoladeneis ist härter als ein Vanilleeis. Um dieses Problem zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, das Eis 5 bis 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank zu nehmen. Fügen Sie ein Eiweiß hinzu, um die Cremigkeit zu verbessern: Wenn Sie Ihrem Sorbet oder Ihrer Eiscremezubereitung vor dem Schlagen 1 oder 2 Eiweiß hinzufügen, gewinnen Sie an Cremigkeit, da das Eiweiß der Zubereitung Luft hinzufügt.
Die endgültige Konsistenz der Eiscreme hängt von den verwendeten Zutaten ab. Ein Schokoladeneis ist härter als ein Vanilleeis. Um dieses Problem zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, das Eis 5 bis 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank zu nehmen. Fügen Sie ein Eiweiß hinzu, um die Cremigkeit zu verbessern: Wenn Sie Ihrem Sorbet oder Ihrer Eiscremezubereitung vor dem Schlagen 1 oder 2 Eiweiß hinzufügen, gewinnen Sie an Cremigkeit, da das Eiweiß der Zubereitung Luft hinzufügt.